Pengumuman Kelulusan PPDB
SDIT Anak Shalih Bogor Islamic School
Tahun Pelajaran 2018/2019

Berdasarkan SK Kepala Sekolah No. 248/S.pb/KSA.SDIT-AS/I/2018 mengenai hasil Penerimaan Peserta Didik Baru SDIT Anak Shalih Bogor Islamic School, Alhamdulillah dengan ini menyatakan bahwa nama-nama yang tercantum di bawah ini DITERIMA sebagai peserta didik baru Kelas 1 dan pindahan Kelas 3 untuk tahun pelajaran 2018/2019.
Kami ucapkan selamat bergabung kepada putra putri Bapak/Ibu di SDIT Anak Shalih Bogor Islamic School.

Image
Mudah-mudahan para peserta didik dan orang tua/wali diberikan taufiq, rasa syukur, keikhlasan dan kesabaran dalam menerima hasil pengumuman akhir ini.
Kami ucapkan terima kasih atas minat Bapak/Ibu untuk menyekolahkan anaknya di SDIT Anak Shalih Bogor. Demikian kami sampaikan, jazakumullahu khairan.